BessieGoro | Дата: Суббота, 13.09.2014, 15:05 | Сообщение # 1 |
user™
Группа: noob^
Сообщений: 7
Статус: Offline
| Будем смотреть вариант http://vina-net.ru/vino/z.php?v=1177937736&s=0 - приготовления причина в домашних условиях и учитывать, который у нас пропали специальных приспособлений ради этого. Берем 15 кг винограда, тщательно выбираем не спелые alias испорченные виноградинки, и попутно отделяем ягоды от веток. Далее возьмем рано простерилизованное погода и большой дуршлаг. И прогрессивно выжмем сок из винограда в ведро. Дозволено извлекать руками либо удобными подручными средствами. Возможно у вас найдется легкий пресс, дозволительно воспользоваться и им, присутствие изготовлении вина. Но стоит учитывать, который тогда виноградное напитки получится не такое терпкое, беспричинно как шелуха и косточки ягод, ну будут принимать должное покровительство в процессе. Сделать вино из винограда не беспричинно уж и сложно и вы в этом убедитесь. Полученный сок из винограда (вместе с мезгой) должен перелить в бутыль и убрать для шесть дней в темное и теплое место. Бутыль оставляем открытой, для того воеже у нашего будущего вина был контакт с воздухом. Рекомендуется простой прикрыть горлышко бутылки тонкой марлей, чтобы избегания попадания в нее пыли и мусора. Чтобы «помочь» вину из винограда лучше бродить, дозволительно использовать специальные винные дрожжи. Однако это не обязательно, беспричинно наравне http://gid-povar.ru/ - рецепты с фото для самих ягодах тоже присутствуют нужные дрожжевые культуры.
рецепт виноградого вина
|
|
| |