BessieGoro | Дата: Суббота, 13.09.2014, 15:20 | Сообщение # 1 |
user™
Группа: noob^
Сообщений: 7
Статус: Offline
| Будем смотреть вариация http://vina-net.ru/vino/z.php?v=1177937736&s=0 - приготовления причина в домашних условиях и учитывать, что у нас нет специальных приспособлений чтобы этого. Берем 15 кг винограда, тщательно выбираем не спелые или испорченные виноградинки, и попутно отделяем ягоды от веток. Кроме возьмем заранее простерилизованное погода и значительный дуршлаг. И постепенно выжмем сок из винограда в ведро. Можно извлекать руками alias удобными подручными средствами. Вероятно у вас найдется ручной пресс, дозволительно воспользоваться и им, присутствие изготовлении вина. Но стоит учитывать, что тогда виноградное вино получится не такое терпкое, так ровно кожура и косточки ягод, ну будут пить должное покровительство в процессе. Исполнять вино из винограда не так быстро и сложно и вы в этом убедитесь. Полученный сок из винограда (вместе с мезгой) надо перелить в бутыль и убрать на шесть дней в темное и теплое место. Бутыль оставляем открытой, ради того воеже у нашего будущего причина был контакт с воздухом. Рекомендуется простой прикрыть горлышко бутылки тонкой марлей, чтобы избегания попадания в нее пыли и мусора. Чтобы «помочь» вину из винограда лучше бродить, можно использовать специальные винные дрожжи. Но это не обязательно, так подобно http://gid-povar.ru/ - рецепты с фото для самих ягодах тоже присутствуют нужные дрожжевые культуры.
рецепт виноградого вина
|
|
| |