BessieGoro | Дата: Суббота, 13.09.2014, 15:58 | Сообщение # 1 |
user™
Группа: noob^
Сообщений: 7
Статус: Offline
| Будем смотреть разночтение http://vina-net.ru/vino/z.php?v=1177937736&s=0 - приготовления вина в домашних условиях и учитывать, что у нас пропали специальных приспособлений ради этого. Берем 15 кг винограда, тщательно выбираем не спелые либо испорченные виноградинки, и попутно отделяем ягоды от веток. Кроме возьмем рано простерилизованное ведро и громадный дуршлаг. И постепенно выжмем сок из винограда в ведро. Дозволительно выжимать руками иначе удобными подручными средствами. Вероятно у вас найдется ручной пресс, позволительно воспользоваться и им, быть изготовлении вина. Но стоит учитывать, что тогда виноградное вино получится не такое терпкое, беспричинно будто мякина и косточки ягод, начинать будут принимать должное покровительство в процессе. Исполнять напитки из винограда не так уж и сложно и вы в этом убедитесь. Полученный сок из винограда (нераздельно с мезгой) необходимо перелить в бутыль и убрать для шесть дней в темное и теплое место. Бутыль оставляем открытой, чтобы того для у нашего будущего причина был контакт с воздухом. Рекомендуется просто прикрыть горлышко бутылки тонкой марлей, ради избегания попадания в нее пыли и мусора. Дабы «помочь» вину из винограда лучше бродить, дозволительно использовать специальные винные дрожжи. Только это не непременно, так как http://gid-povar.ru/ - рецепты с фото на самих ягодах тоже присутствуют нужные дрожжевые культуры.
рецепт виноградого вина
|
|
| |