KarenSab | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 20:36 | Сообщение # 1 |
Noob's^
Статус: Offline
| Where've you been keeping yourself? Я Карен , 20 лет У меня возникли тревогу нападения... Я открыл новый информационный портал о симптомах и вызывает беспокойства, бессонницы и депрессии Вот некоторые из моих мыслей - Исследовать интегративной мануальной терапии ( IMT ) . Использование нежный приложенного давления , IMT открывает заблокированные каналы энергии , чтобы помочь организму делать то, что он делает лучше всего - излечить себя . Тревога является в некотором смысле их энергии , и кузова помогает перенаправить эту энергию конструктивно . Дышите . Есть определенные дыхательные упражнения и методы, которые могут быть очень полезно, когда вы чувствуете беспокойство и практикующих их каждый день действительно может снизить симптомы . Я написал о лучших упражнений 2 дыханием для беспокойства - прямо здесь . Почему бы не дать им попробовать ? Дифференцированный экспозицию против наводнений . Большинство терапевтов воздействия применяют дифференцированный подход, в котором мягко боялись стимулы целевой первым, а затем сильнее боялись раздражители . Этот подход включает в построении иерархии экспозиции , в которой опасались стимулы ранжируются в соответствии с их предполагаемой реакции страха (Таблица 1) . Традиционно экспозиция более высокого уровня не пытался , пока страх пациента не стихает для экспозиции более низкого уровня . Напротив, некоторые терапевты использовали наводнение , в котором самые сложные раздражители адресованы от начала лечения ( более раннем варианте , имплозийным терапии , не обсуждается в этой статье ) . В клинической практике эти подходы являются столь же эффективным ; Однако , большинство пациентов и врачей выбрать дифференцированный подход , потому что из личного уровня комфорта . Хотя большинство медицинских работников не знакомы с ними , потому что они не участвуют в них , многие пациенты нашли облегчение через в - человека или групп поддержки онлайн . Эти группы могут служить форумом для обсуждения которых методы работают для людей , а также может обеспечить столь необходимую личную поддержку . Не бойтесь взять под контроль вашего лечения , а также изучить все варианты доступны для вас - вы будете на один шаг ближе к нахождению правильного сочетания для вас . Обычно одна из вещей, вы не чувствуете , когда вам не терпится устал или голоден - пока вы в конечном итоге не крах , чувствовать себя более уставшим, чем когда-либо , а затем жаждут сахара , чтобы восстановить ваше настроение . Как нормальный тревожное чувство стать хроническим тревога ? Как мы уже говорили , тревога является узел эмоций и физиологии . Первопричиной тревоги может возникнуть на эмоциональной стороне или физической стороны - или обоих. Какие процедуры эффективны ? Оба успокаивающие препараты, такие как селективные ингибиторы обратного захвата серотонина (СИОЗС) препараты, которые помогают регулировать химические вещества мозга , и когнитивно-поведенческая терапия (КПТ ) , как было показано , чтобы быть эффективным в лечении тревожных расстройств у детей . ТОС считается методом выбора . Еслиребенок старшего возраста или подросток не полностью ответить на когнитивно-поведенческой терапии , то можно добавить препараты . Пожалуйста , прокомментируйте мою тему !
panic attack 2009
|
|
| |