Deniselalp | Дата: Пятница, 16.05.2014, 09:47 | Сообщение # 1 |
Noob's^
Группа: noob^
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Обжаривать морские гребешки дозволительно как на сковороде, так и для гриле. Для приготовления гребешков для гриле сетку следует смазать маслом, воеже моллюски не приставали к ней. Также не мешало желание смазать гребешки маслом, воеже они во пора приготовления не высыхали, а мясо получилось желание сочным. Готовят http://gid-povar.ru/kulinariy/kulinariy_1.php?n_kat=93529731&n_podkat=1899664675&u=0 - гребешки на гриле в ход пары минут, воеже они стали непрозрачными. Но всетаки зависит через размеров моллюска — чем больше гребешок, тем больше времени уйдет для его приготовление. http://pozdraw-ka.ru/pozdraw/kat.php?npk=1532164802 - поздравления маме Жарят http://gid-povar.ru/kulinariy/kulinariy_1.php?n_kat=93529731&n_podkat=1899664675&u=0 - морские гребешки для довольно огромный сковороде. Старайтесь раскладывать гребешки так, чтобы они во век обжаривания не прикасались товарищ к другу. Жарят гребешки для одной стороне в течение полутора минут. Затем их следует перевернуть на другую сторону и обжаривать вторично в течение полутора минут. Когда по истечении этого времени центральная участок гребешков осталась прозрачной, можете продлить их приготовление опять на две минуты. Но на самом деле гребешки уже готовы к употреблению.
рецепты из морских гребешков
|
|
| |