BessieGoro | Дата: Суббота, 13.09.2014, 15:57 | Сообщение # 1 |
user™
Группа: noob^
Сообщений: 7
Статус: Offline
| Будем смотреть разночтение http://vina-net.ru/vino/z.php?v=1177937736&s=0 - приготовления преступление в домашних условиях и учитывать, сколько у нас отсутствует специальных приспособлений для этого. Берем 15 кг винограда, тщательно выбираем не спелые alias испорченные виноградинки, и попутно отделяем ягоды от веток. Кроме возьмем прежде простерилизованное ведро и значительный дуршлаг. И постепенно выжмем сок из винограда в ведро. Позволительно извлекать руками иначе удобными подручными средствами. Возможно у вас найдется ручной пресс, дозволено воспользоваться и им, при изготовлении вина. Однако стоит учитывать, который тут виноградное вино получится не такое терпкое, беспричинно будто шелуха и косточки ягод, ну будут брать должное участие в процессе. Сделать вино из винограда не так быстро и сложно и вы в этом убедитесь. Полученный сок из винограда (купно с мезгой) необходимо перелить в бутыль и убрать на шесть дней в темное и теплое место. Бутыль оставляем открытой, для того дабы у нашего будущего вина был контакт с воздухом. Рекомендуется просто прикрыть горлышко бутылки тонкой марлей, ради избегания попадания в нее пыли и мусора. Воеже «помочь» вину из винограда лучше бродить, дозволено пользоваться специальные винные дрожжи. Однако это не непременно, так подобно http://gid-povar.ru/ - рецепты с фото для самих ягодах тоже присутствуют нужные дрожжевые культуры.
рецепт виноградого вина
|
|
| |