wenwhivibe | Дата: Пятница, 20.03.2015, 09:53 | Сообщение # 1 |
user™
Статус: Offline
| Я подпишусь под каждым положительным отзывом, так как управляемость руля выполнена на высшем уровне. Достаточно долго сижу за баранкой этого автомобиля в кузове универсал, и пока не было ни одного разочарования. Машинкой полностью доволен, поэтому мой комментарий, безусловно, положительный. Минусы у авто я не нашел. emmail отзыв стас: отличная компания хорошие руководители..но с копейска добраться до работы долеко.мне работа нравитсяж но приходится прогуливать много денег уходит на дорогу ткую бы фирму у нас в копейске Позитив Тревел - это туристическая компания, которая является официальным партнером надежных крупнейших туроператоров, работающих на российском рынке. Наши менеджеры имеют многолетний опыт работы в сфере туризма. На нашем сайте к Вашим услугам уникальный поисковик, разработанный опытным программистом, не имеющий аналогов в интернете, удобный и максимально информативный. Ответственность, стабильность, динамичное развитие в ногу со временем позволяют нам занимать на рынке устойчивое положение и быть надежным партнером для наших клиентов. Внимание, индивидуальный подход к каждому туристу и всегда позитивное настроение являются главными принципами нашей работы.
|
|
| |